Дневник...

Дневник » 2007 » Апрель » 22 » ЖЖ Райана

Райан Росс [2]
Брендон Ури [2]
Джон Уолкер [17]
Спенсер Смит [0]

ЖЖ Райана

4 ноября 2004
Это почти здорово когда все дети думают что ты знаешь много дерьма о политике.
Вы все любите следовать за тенденциями, Буш это новый Керри (сенатор-демократ Джон Керри, кандидат на президентских выборах,2004 год,прим. San)Я устал слышать о конце света. Перестаньте быть настолько драматичными, и ваша жизнь не будет этим затронута.

10 ноября 2004
Я клянусь это неудача или полное отсутствие удачи вообще. Нет никого, кто мог бы понять меня и вот доказательство: Я получаю штраф 15 $, за парковку возле школы. Потом я получаю еще один штраф -100$. Потом в четверг мой автомобиль отбуксировали от школы на штраф стоянку. Еще 100$. Общая стоимость этих дерьмовых счетов за последние две недели? 265$. Мне плохо. Шоу Underoath и Coheed было удивительным…

15 ноября 2004
Эй! Мы записали новую песню и выложили ее на purevolume, но мы не знаем как назвать ее. Это просто новая песня, но послушайте ее. Спасибо. Рай

16 ноября 2004
Watch your mouth your speech is slurred enough that you might swallow your tongue. Im sure you’d want to give up the ghost with a little more poise than that.(thank me later) Or was it god who chokes in these situations? running late? no,no, he called in Problem: the hospice is a relaxing weekend getaway. where you are a cut above every sick sad patient. Where you’re on first name basis with all the... (отрывок из nails for breakfast tacks for snacks)

17 ноября 2004
Сегодня вечером мы выступали в доме блюза. Это было шоу. Не просто выступление группы. Гребаное шоу. Каждая песня проектировалась на экраны. Это было удивительно. Все кто стоял танцевали, как будто это был клуб. Невероятно. Вот она другая сторона моего детища – и Ури знает все о грязной стороне практики группы, грязные волосы, кретинские свитера. Все это сделал я. Пс….
22 ноября 2004
Дорогой livejournal, я сумел потратить впустую весь день сегодня. Напомни мне что бы я не делал этого снова. И помоги мне уходить из авторского блога когда все вы здесь. Спасибо, люблю, Райан.

28 ноября 2004
Ух ты! Это просто здорово! Пит из FOB услышал нашу группу и ему понравилось это. Он говорил о планах на будущее и сейчас он едет в калифорнию, что бы посмотреть на нас. Кто знает что будет после этого... Как участник группы, я действительно живу своей музыкой. Это хорошо.

3 декабря 2004
Panic! At the disco

4 декабря 2004
Слева на право : Брендон(гитара вокал), Спенсер (ударные), я (гитара лирика). Брент (бас)
(по всей видимости тут было фото,но ,увы и ах, мы не сможем узнать какое именно)

15 декабря 2004
Шокирующий финал . Вместо этого пишу. На этой неделе. Я. Дорожное путешествие…сегодня грузовик с пчелами разбился, пчелы были повсюду.

16 декабря 2004
Крис сделал нам опрятную myspace страницу. Я не очень понимаю все это, но здесь http://www.myspace.com/panicatthedisco вы можете сделать нас своими друзьями.

20 декабря 2004
Лос –Анжелес – хорошо. Водная жизнь – хорошо. Мужское мыло – хорошо. Мои обновления здесь в полной заднице, потому что я должен закрыть рот. «Я продолжаю повторять сам себе, что я не безнадежный тип» идите в журнал asiandan, что бы посмотреть как я говорю об этом. Пока.

25 декабря 2004
Я не могу больше поддерживать все это на должном уровне и простите если я похож на сыщика. Правда, я хочу писать здесь больше. Я буду пробовать чаще обновлять LJ, что бы дать людям знать, что я еще жив, но это все дошло до того, что я не думаю, что этот журнал все еще для чего то служит – возможно, его цель в большем. Обычнояписалточтоячувствуюносейчасянеиспытываютакагожелания.

25 декабря 2004
Если бы мы встретились под омелой, вы поцеловали бы меня? –Да -Возможно- Ни за что
Скопируйте и запостите у себя, что бы посмотреть кто хочет поцеловать вас! Хахахаха…
Мило

30 декабря 2004
Каждый должен заметить это и добавить в свой плей-лист. Он легендарный kinison jay z
Вместе с Linkin Park трогательные showbread новая vanessa carlton. Наслаждайтесь.

20 января 2005
Глоток. Я думаю мы с группой двинемся в Лос Анжелес, потому что то по одним причинам, то по другим, мы заканчиваем там каждые выходные. В любом случае…ничего большого впереди не предвидится. Пытаюсь писать песни с ужасающей скоростью. И «эта миссия стала адской и еще больше невыполнимой». Первая песня для записи: сделана.
the academy is… приедут сюда 12 февраля. С нетерпением жду встречи. Все вы полюбите их альбом. Я меня есть…

30 января 2005
Хорошо. У меня не было никакого порядка в моей жизни за последние 2 – 3 месяца. Поэтому сейчас я попытаюсь действовать как нормальный человек
1.Проснутся до полудня
2.Писать каждый день
3. каждый день слушать новую группу, пополняя свой плей лист
но то для начинающих.

4 февраля 2005
Возможно это моя любовь к вещам dispondent, но woodsman отличный фильм, посмотрите его. Я много думал о чем будет наш альбом. Есть вещи, о которых мне хочется упомянуть и надеюсь, что это будет правильно. Что то будет касаться вас, что – то нет. Теперь я собираюсь чаще пристегиваться в машине. В моей голове было очень много страшных автомобильных аварий. Завидуйте мне….

10 февраля

Португальские мужчины действительно очень хорошие. Я думаю…

23 ферваля

Blink. Я буду тосковать по вам. Эта группа одна из причин, по которой я сейчас я играю музыку. Том Дилондж всегда будет сильно влиять на меня и будет моим героем. Мне очень тяжело принимать все это. Парень, вещи любят расти и разваливаться в одно и тоже время.

24 февраля

Я пробовал найти новое сердце на eBay (интернет аукцион) Я думаю они делают все те же.

10 марта
«Курс предложенный колледжем связан с пигментами цвета в его глазах, которые привилегированны и изменить твое место под солнцем». Желаю, что бы это было обо мне. Вы пишите мне в любой день недели.

15 марта
итак, все это официально. Мы подписали контракт с decaydance/fueled by ramen! Так много работы нужно сделать для этой пластинки. Я буду словно зимовать, и выходить из дома только тогда, когда приедет кто нибудь очень важный, я думаю вы можете пожелать нам удачи.

4 апреля 2005
Щелкайте вашими пальцами. Стучите вашими каблуками по бетону. В этом маленьком номере у нас вечеринка, как будто это в 1888 году. Я надеюсь вы любите танцевать под различные ритмы. Вы любите эту запись. Или ненавидите.

15 апреля 2005
здесь я должен писать о своих чувствах «Она уверена что ад завладевает тобой, но лорд знает, что она должна будет сделать» япоюэто

25 апреля 2005
смерть на двух ногах
мистер Меркурии сказал что это лучшее. Это мое оправдание. Я звоню выпивший…
Проклятье, я ненавижу видеть то, что я делаю под его влиянием. Но вы видите что вы сделали? Во первых я отдаю себя вам, вот что я делаю. Янемогубытьтакимкакимяхотелбыбыть. Все идет как идет. Сейчас я здесь, я здесь.

26 апреля 2005
Получил рот а’ля хеви метал, который швыряет непристойности. Я получаю свой счет от казначейства хлама, за то что я взял свои собственные внутренности. Причина не важна, у меня нет сексуальной жизни, и все что я хочу сделать сейчас вставить моей бывшей жене

28 апреля
«Может кто- нибудь найти мне кого то что бы любить?»

7 мая 2005
«У тебя теперь есть новый друг, теперь я без пары, я ухожу. Теперь у тебя есть новый друг. У тебя есть новый друг, я знаю. И ты убедить свою мать, что он им является. Он- это все в чем ты нуждаешься, тогда забудь меня- сразу женись на нем. Но если ты когда нибудь передумаешь…я все еще могу купить коробку вина. У меня все еще есть твоя копия Гарольда и Мод (Harold and Maude) Но теперь у тебя есть новый друг. Да, у тебя новый друг» я тебя создавал…

14 мая 2005
«В период быстрого личного изменения мы живем так, как будто мы пытаемся быстрее проскочить это. Мы говорим предложениями, которые заканчиваются еще до их окончания. Мы тяжело спим- потому что мы хотим задать очень много вопросов, тогда когда мы мечтаем одни»

18 мая 2005
Ой! Посмотрите, что я нашел. Сегодня вечером убираясь я нашел ваш дневник. Это не намного лучше чем этот. Это скальп с головы вашего заклятого врага. Только, что вы думали? Оставьте это мне. Я напишу вашу жизнь. Вещи, вызывающие недовольство. Я уже начал с больших событий. Свадьба…часть в которой я не могу разобраться я не могу совершенно забыть вас. Каждое слово…

23 мая 2005
Вы должны наедятся, что есть кто-то для вас, такой же странный, как и вы. Кто может легко справится с вещами, которые вы делаете. Потому что вы можете так исказить правду, пока это не устроит вас. Все это вы закручиваете вокруг себя, вы никогда не узнаете что из этого получится. Потому что жизнь просто продолжается без вас. Это конец, вы знаете…куда мы идем. Слушайте эту песню. Это движение.

29 мая 2005
Онадаетмнебабочек? Чтоооо.как…

30 мая 2005
Это когда сигареты, выкуренные после, кажутся более дешевыми чем секс
It’s these substandard motels on the on the corner of 14th and Freemont Street. Appealing, only because they are just that un-appealing. Any practiced catholic would cross themselves on entering. the rooms have a hint of asbestos and maybe a just dash of formaldehyde, and the habit of decomposing right before your very eyes... (build god, Then we’ll talk)

3 июня 2005
У меня новый журнал. Заходите туда иногда, что бы проверить. www.fueledbyramen.com/journal так же это группа, вы будете благодарны за то что теперь вы знаете, до того, как это взорвется. www.purevolume.com/thehushsound

7 июня 2005
Я буду особенно скучать по людям. Ужасный период времени. «да, ты делаешь, ты делаешь, ты делаешь, ты делаешь, ты делаешь. Ты заставляешь меня хотеть тебя» «Отправьте мне всех своих вампиров»

27 июня 2005
Привет, привееет! Сейчас я нахожусь в штате Мэриленд, сегодня мы будем записывать барабаны, а так же я буду в состоянии сидеть в Интернете. Сначала о главном. Мы готовились в течении последних семи дней и убеждены что мы готовы делать рок. Ооооооооо да! Я кретин. Я думаю штат Мэриленд вполне хороший. Мы встретили репера Dibiasi в Денни…

3 июля 2005
Как только я начинаю чувствовать себя хорошо, она понимает что я –лучшее что случалось в ее жизни. Цифры двигаются. Слишком поздно, милая. Я- небеса посланые вам, что бы вы не отважились забыть. Я- это все, что вы когда либо хотели. Все парни, все обещания.

10 июля 2005
Мое бурчание вернулось домой

13 сентября 2005
Год назад я мечтал быть там где я сейчас, а сейчас я мечтаю быть там, где я был год назад (горько) сладкиешестнадцатьлет. Ипадения. Мы постоянно бездельничали, как наркоманы в берлоге. Охотились до 5 утра. Мы балансировали на грани,очень далеко от нормы. И я разрушил все это. Я задел этим каждого, просто для разнообразия . Так или иначе, это было не самостоятельно. Все время мы играли по правилам Donner Party. К нам подбирается новый возраст.

27 сентября
Прошепчите малышу… Потому что я хороший в то время пока это появляется в городе. Прошепчите малышу ….Я лихорадка, вы не сможете потеть. Это мои самые потаенные мысли под микроскопом или в кругу света. Простите, я не готов открыть их вам. Это противоречивые чувства. Когда я вижу как вы улыбаетесь и поете мне, я представляю различные картины в моей голове, они не очень приятны. Я прилагаю все усилия…
8 октября 2005
Больше никакого сна в гробу. Мы – это Оливер Твист. Мы - Эдвард Скиссорхандс. Мы просто претворяемся. Я живу в сказке. И все вы там же.

20 октября
«Нахожу веру в душевой кабине…»

Категория: Райан Росс | Просмотров: 1184 | Добавил: San | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
2  
=)
Еще немного- и будет ввесь перевод)))

1  
San респектище тебе огромное biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:

Закрыть


Хостинг от uCoz