Начало » 2007 » Апрель » 6 » Немного о новом альбоме

Немного о новом альбоме
Басист сказал, что второй альбом группы будет: «романтичным, поэтически фантазийным»; при содействии гениального hip-hop продюсера.

Ты думал у ребят из Panic! at the Disco появится куча задач в дальнейшем творчестве после их платинового дебюта «A Fever You Can't Sweat Out». Но, нет — у них всего одна цель.
"Вообще-то наша единственная цель для этого CD- завязать близкие отношения с Доктором Дрэ. Ну, вы понимаете, получить своего рода успешный бизнес-план", смеётся басист Джон Уолкер. "Я имею ввиду парень - гений".
Конечно же он шутит (мы так думаем), потому что сейчас вокруг ребят несомненно больше тех, кто с ними на связи. Наверное поэтому в начале месяца они объявили о том, что переезжают в хижину в горах Невады, чтобы начать работу над пока ещё не имеющим названия диском. И, видимо поэтому, когда MTV News застали их в Атланте на прошлой неделе — где они дали бесплатный концерт в Centennial Olympic Park, сделав перерыв в процессе записи альбома — они имели абсолютно дикий "студийный вид": седеющая, неоднородные намеки на бороды; мешки под глазами; и бледнее (чем обычно) цвет лица.
"У нас у всех хижинная лихорадка. Иногда мы не выходим из дома в течение 4-5 дней, и было здорово побыть на улице хотя бы день", вздыхает гитарист Раян Росс. "И я устал каждый день носить спортивные штаны".
Росс добавил, что они уже закончили четыре песни, и собираются остаться в хижине — расположенной возле Горы Чарльстон, в Неваде — в течение следующего месяца, до переезда в Лос-Анджелес, где они продолжат работу над альбомом. Новые песни, сказал он, будут соответствовать его ранней идее о "современной волшебной сказке", но с романтичным поворотом.
"После пришедшего к группе успеха, они всегда делают альбом о том, как это круто или тяжело – быть успешной группой", сказал он. "Поэтому мы хотели сделать что-то более универсальное, что-то, что в значительной степени может касаться любого... что-то, что нельзя было бы привязать к определённому периоду времени. И это было действительно сложно, написать подобные стихи, особенно после того, как наш предыдущий альбом имел такую широкую ротацию в поп-культуре. ... Это - в значительной степени история любви".
Уолкер добавляет, что не только Росс прядёт эту любовную историю. Вся группа в это вовлечена и совместно работает над сюжетной линией истории, которую можно называть — удушье! — "концепция".
"Мы все собрались и создали это — думаю можно назвать это концепцией — то, что все мы написали, во что были вовлечены и в чём заинтересованы", добавил Уолкер. "Большинство людей, слушающих нашу музыку, не могут прочувствовать то, как это – быть в туре, играть шоу и жить в дороге. Это последняя вещь, о которой нам бы хотелось написать, потому что в любом случае – это то, что мы делаем постоянно. Раен сказал это лучше. Это любовная история. Это - актуальные в любую эпоху – романтика и поэтические фантазии".
Очевидно ребята пересмотрели свои оригинальные планы на счёт того, чтобы принять на работу поэта/композитора Дэнни Элфмана для работы над своим вторым альбомом, вместо этого выбрав продюсера Роба Мэтьюса, который работал с Паниками над перезаписью саундтрэка к "Кошмару Перед Рождеством". Однако руководство группы заявило, что Мэтьюс не был утверждён в качестве продюсера альбома.
И хотя кандидатура Элфмана может быть вне рассмотрения, это не значит, что театральность и/или фантастика, исчезнут в новом альбоме Panic! Наоборот.
"Это действительно было забавно. Я показываю этим парням лирику, а потом мы все садимся и высказываем свои идеи. Вроде того, как вы пишете музыкальное сопровождение к фильму: композитор смотрит сцену, а потом пишет то, как он её чувствует ", говорит Раен". И при создании этого альбома мы делаем что-то похожее на это".

Чтож, теперь мы можем лелеять надежды на то, что все их бороды это просто «студийный вид», и во время тура все будет как раньше))
Так же мы знаем адрес, куда можно ломануться утешать одиноких мальчиков)

видео)

взято с http://panicatthedisco.ucoz.ru/

Просмотров: 465 | Добавил: San | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 5
5  
стараемся работать слаженно)

4  
Да ладно вам...я так просто сказала,мне было бы приятно=))Спасибо за внимание,я смотрю у вас хороший коллективчик на сайте=)

3  
да..извени,это я дура..честно не подумала об этом)все исправленно)

2  
извини что так вышло, впредь ссылки будут. еще раз сорри.

1  
к стати можно было бы и на источник ссылочку поставить=)

Имя *:
Email *:
Код *: