Начало » 2007 » Июль » 1 » New picture!

New picture!
В своем дневнике на Buzznet Пит Венц опубликовал фотографию, на которой запечатлен Брендон в процесс игры в боулинг, который имел место быть после концерта FOB. Подпись под фотографией гласит: Брендон Ури ударил меня мячом для боулинга. И я не могу вспомнить, какое побоище это повлекло за собой. Но посмотрите на этот бросок.. Чувак мог быть профи, если бы мы не сняли рубашки..
К слову о снятии рубашек - лицезрейте
P.S. Дорогие посетители сайта, извините, что он так долго не обновлялся в плане новостей - сами понимаете, летняя сессия это жаркая пора, а если к ней еще прибавить проблемы личного характера и проблемы с интернетом..) Но я обещаю исправиться))
Просмотров: 456 | Добавил: Jane_Knows | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 4
4  
весьма возможно - бедняга biggrin

3  
хаха)) да, но теперь робокоп снова здесь)
а может Пит был вместо кегель))
Ален, ага)

2  
если бы он в него попал мячом боулинга, то от Пита мокрое место бы осталось biggrin нда, щупленький он ну очень biggrin солнышко я завтра уезжаю гребанный лагерь так что новости (да я их и не особо-то добавляю) ложатся на твои плечи, оч на тебя надеюсь flower

1  
нет..чисто так теоритически..если просто представить..где находился Пит, когда Брендон попал ему мячом по голове, и куда собственно бросал Брендон? это же надо умудриться!
ps.роботам тоже нужно отдыхать.) вы и так много вложили сюда))

Имя *:
Email *:
Код *: