Начало » 2008 » Март » 3 » Panic At The Disco без "!"

Panic At The Disco без "!"
"Меня начинает раздражать, когда пытаешься написать "!" каждый раз, когда печатаешь название группы" - говорит гитарист Раян Росс. "Для нас это никогда не было частью названия... Люди начали писать "!" и это вылилось в нынешнее широкое распространение, поэтому "!" частенько присутствовал в названии. Когда мы начали делать рекламный материал для нашего нового альбома, мы просто сказали тем, кто занимался этим, больше не ставить восклицательный знак."

"Мы написали название с восклицательным знаком всего один раз, в самом начале существования группы, и потом... Люди продолжали писать название таким образом и это стало сумасшедшим вихрем. Мы никогда не придавали значения этому знаку в нашем названии. Я имею ввиду, что каждый раз, когда я пишу название группы я не ставлю восклицательный знак" - добавил солист Брендон Ури.

Просмотров: 565 | Добавил: Dasha-oops | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Да действительно немного потерялась необычность.Просто щас все кто ни попадя стали писать !

1  
А мне немного жаль,что знак убрали.Чуть колорит потерялся в названии.Но от этого они не стали хуже звучать,а это самое главное.И не важно как пишется название,хоть задом наперед хоть вверх тормашками.

Имя *:
Email *:
Код *: